неделя, 18 май 2014 г.

Forse tornerò


3 коментара:

  1. Bonjour Emilia. Je suis ravie de vous retrouver après une si longue absence. D'après votre photo, je constate que vous avez dû dessiner à Venise. J'aimerais beaucoup voir vos croquis, ce serait Venise à travers votre regard dans l'instant. Je m'interroge au sujet du titre de votre photo : envisagez-vous de rester à Venise ou doutez-vous de la date à laquelle vous y reviendriez? Je vous souhaite une belle semaine.

    ОтговорИзтриване
  2. «Когда я как владелец малого бизнеса в сложной ситуации подавал заявку на ссуду для покупки своего здания, обычные банки сказали, что не могут мне помочь. Г-н Бенджамин, кредитный специалист, сел со мной, выслушал мою ситуацию и решил, что я стою рискуем. Вот и мы, 5 лет спустя, и я только что продлил свой кредит еще на 7 лет. Я не смог бы купить свое здание без помощи г-на Бенджамина, и буду им навсегда обязан им за то, что они дали мне шанс, когда никто другой не стал бы ".
    Я порекомендую вам связаться с кредитным специалистом г-ном Беном по приведенной ниже информации, если вам понадобится финансовая помощь. Г-н Бен Контактное лицо Whats-App: + 1-989-394-3740, а также электронная почта: 247officedept@gmail.com

    ОтговорИзтриване